Представляем Вам самые лучшие* очистители - Eco Life, которые уже на протяжении нескольких лет помогают людям различных профессий и конфессий эффективно и безопасно решать проблемы, возникающие при уборке своих домов, гаражей, автомобилей, рабочих помещений, мест обитания животных в питомниках и в других, порой неожиданных и для нас, местах. Всех наших клиентов объединяет образ жизни, который они выбирают для себя и своих семей – образ жизни под эгидой эко, который, во-первых, является истинно эко вместе с продуктами Eco Life, потому что их производство не влечет за собой страшных последствий для природы, которые неизбежно останутся в наследство нашим потомкам от производства обычной «бытовой» химии.

Во-вторых, состав наших средств не просто безопасен для всех, кто соприкасается с ними, а влечет непосредственную пользу своим присутствием в жизни наших клиентов. В продукции применен механизм очистки, который создала сама Природа. Благодаря заселению обрабатываемых поверхностей специальными микроорганизмами-очистителями (да-да, есть и такие микротрудяги), происходит вытеснение и подавление патогенной и гнилостной микрофлоры. Заметьте, что действие очистителей направлено не на уничтожение флоры (так как они сами являются бактериальными продуктами), а на доминирование в конкурентной среде, (проще говоря – органика для пробиотиков является пищей и они съедают её, не давая развиваться патогенной флоре), то есть патогены погибают без пищи и не оказывают своего пагубного воздействия. Таким образом, в помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде. Из этого становится очевидным почему применение такого продукта исключает появление стафилоккока, сальмонелёза, кишечной палочки. А вот с этими средствами в применяемых помещениях люди перестанут заражаться ОРВИ/ОРЗ или быстрее выздоравливать, забудут об утренней заложенности носа с утра и головной боли, и аллергики будут легче переносить вспышки аллергии.

В-третьих, уникальные составы наших продуктов помогают Вам с легкостью решать проблемы по уборке и уходу за помещениями и предметами в них. Процесс очистки происходит достаточно легко, чаще всего, требуется совсем немного усилий, чтобы оттереть загрязнения, даже если они достаточно застарелые. А самое интересное, это то, что, с пробиотическими очистителями Вы становитесь владельцем многомиллионной армии уборщиков, которые будут работать на Вас круглые сутки «за похлёбку», тем самым освобождая Ваше время на что-то более приятное, чем уборка! А все дело в том, что, оказавшись на очищаемых поверхностях, пробиотические бактерии продолжают кушать все, что не полезно для Вас, на протяжении 56-72 часов после того, как вы закончите уборку.

 

* по версии российских и европейских клиентов, пользующихся как очистителями Eco Life, так и другими средствами.